Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site. Notre département d’assistance clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 234088
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com